Пирожное «картошка» с белым шоколадом и цукатами
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить при помощи блендера в мелкую крошку, добавить вареную сгущенку, какао и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте в однородную массу и уберите в холодильник на 20-30 минут.
Из охлажденной массы сформируйте небольшие пирожные продолговатой формы и снова уберите в холодильник.
Тем временем растопите белый шоколад на водяной бане, добавьте сливки. Полейте пирожные получившейся глазурью и верните в холод до застывания глазури.
Готовые пирожные подавайте, украсив цукатами и крупно натертым шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Неясно, как относиться к этому пирожному: как к краху всех диет или как к допингу, так необходимому в январский мороз. Ясно одно: этот вкус, как машина времени, неменуемо возвращает нас в сказачное время …. ДЕТСТВО!