Торт с творогом и черной смородиной.
Пошаговый рецепт приготовления
1 В блендере смолоть все ингредиенты для теста(мука,масло,сахар,сода,какао) в крошку.
2 Творог 2 раза протереть через сито,добавить сметану.яйца.сахар,кокос,ванилин и все пробить в блендере.
3 Разогреть духовку до 200 градусов.
4 В разъемную форму выложить бумагу для выпечки.
5 На дно формы выложить половину теста и примять руками.На тесто вылить половину творожного крема.
6 На крем-смородину(у меня замороженная не оттаивать).Следом оставшийся крем.На крем оставшуюся крошку(постараться примять руками поплотнее.
7 Выпекать 40 минут.Дать остыть и убрать в холодильник на сутки.
8 Приготовить глазурь:растопить шоколад с сливочным маслом на водяной бане.
9 Обмазать торт глазурью дать застыть глазури и употребить с большим удовольствием.