Пирог с творогом и чёрной смородиной
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить все компоненты для теста, придать форму шара, накрыть киле и поставить в холодильник на 30 мин.
Нагреть духовку до 180". Дно разъёмной формы /26 см/ выстелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по дну формы /для облегчения этого процесса руки слегка смочите водой/. Выпекать 12-15 мин. Вынуть и снизить температуру до 160".
Смешать все продукты для начинки кроме смородины. Когда начинка станет однородной, добавить ягоды и аккуратно перемешать.
Выложить начинку на предварительно выпеченый корж и разровнять. Выпекать 50-60 мин до готовности. Вынуть пирог из духовки, дать ему полностью остыть и освободить от формы. при желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В оригенальном рецепте был ванильный пудинг и вешня, а я использовала шоколадный пудинг и чёрную смородину - получилось недурственно.