Теплый салат с пармской ветчиной
Теплый салат с пармской ветчиной, брокколи, консервированной кукурузой и болгарским перцем с прованскими травами и сыром маасдам — вкусное и полезное блюдо!

Ингредиенты
- брокколи ( у меня была замороженная)-200 гр
- кукуруза консервированная в початках- 6 шт
- перец болгарский красный и зеленый- 1шт
- прованские травы- 1ч.л
- соль
- сыр маасдам -пару пластиков
- пармская ветчина -150 г
- соус
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи обжарить на оливковом масле минут 5( предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость)
Перец очистить , порезать, отправить к брокколи, туда же кукурузу и обжарить на сильном огне постоянно помешивая.
Ветчину нарезать на средние кусочки, добавить к овощам , туда же прованские травы, соль, перец ( я не солила, ветчина и сыр соленые)
Подаем в теплом виде с сыром ( в следующий раз посыплю тертым пармезаном)
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вчера приготовила вот такой, салатик. Состоит он из того, что нашла в холодильнике)))
Попробуйте, вкусно, сытно... Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






