Баклажан фаршированный рисом
Приготовьте баклажан фаршированный рисом с вишенкой розмарина, стручком чили и сочным помидором. Идеальный рецепт с рисом, луком и чесноком!

Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до температуры 230 °С. Вытащите чайной ложкой мякоть из баклажана, по всей длине. Мякоть мелко нарежьте. Налейте немного оливкового масла на сковороду и обжарьте мякоть вместе с луком, чесноком, зернами кориандра, немного перчика чили, розмарина и помидоров. С помидоров снимите кожицу. Посолите и поперчите. Можно добавить немного травяного уксуса. Замешайте рис и нафаршируйте внутренность баклажана полученной смесью. Сложите половинки. Натрите кожицу баклажана оливковым маслом и заверните в фольгу. И запекайте в духовке в течении часа.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



