Чизкейк limoncello
Испытайте вкус чизкейка limoncello с пшеничной мукой, сливочным маслом, плавленым сыром и лимонной цедрой. Идеальный десерт для настоящих гурманов!

Ингредиенты
- мука пшеничная 420 гр
- сахарная пудра 100 гр
- масло сливочное 100 гр
- сыр плавленый 125гр
- яйцо куриное 2 шт
- молоко 1,5% 1 ст.
- сахар (песок) 100 гр
- limoncello villa massa 40 мл.
- цедра лимона 40 гр
- сметана 10% жирности 200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 190 °C. В миске смешать 2 стакана муки и пудру. Добавить масло, смешать. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы. Поместить в духовку и выпекать 25 мин.
С помощью миксера взбить плавленый сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, Limoncello Villa Massa, цедру до жидкости. Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять. Печь в духовке около 15 мин. Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить. Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить. Лимонный чизкейк готов! Приятного вам аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи







