Кабачки (из маминых рецептов)
Приготовьте вкусные кабачки по маминым рецептам с помидорами, морковью, луком, чесноком и перцем. Добавьте зелень и жарьте на масле для неповторимого вкуса!

Ингредиенты
- 4 средних кабачка
- 3 кг. помидор
- 1.5 кг. моркови
- 1.кг лука репки
- петрушка укроп
- 2 головки чеснока
- 1.5 кг. перец болгарский
- масло для жарки
- 3-4 острых перца
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты прокручиваем через мясорубку и ставим кипятиться .отдельно обжариваем лук (я режу полукольцами) . в эту же сковороду добавляем прокрученую морковь и перец болгарский(режем тоже полукольцами)всю массу влтваем в томатную и приступаем к кабачкам.Кабачки режем колёсиками(если крупный то колёсико можно разрезать пополам)и обжариваем .Обжареные кабачки перекладываем в кипящую овощную смесь - аккурутно помешиваем .В конце добааляем резаный чеснок зелень и острый перец соль по вкусу
Перекладываем в банки в горячем виде и перевернуть(я делаю без шубы)
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Немного трудоёмкая работа ,но вкусно - особенно зимой