Красная фасоль «а-ля болоньезе»
Ингредиенты
- 0,5 кг. фарша
- 1 кг. шампиньонов
- 1 красный болгарский перец
- 1 луковица
- 1 б. консервированой красной фасоли
- 1 упаковка соуса «к спагетти» (можно купить в любом супермаркете)
- пряность «майорана»,соль
- перец.
- 100 г подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1) нарезаем лук кубиками
2)Нарезаем дольками шампиньоны
3)Нарезаем болгарский перец соломкой
4)Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности
5)Добавляем фарш,перемешиваем тушим 10 мин.
6)Тушим отдельно нарезанные грибы,добавив к ним 50 гр. подсолнечного масла,протушиваем 10 мин.
7)Далее к жареному луку с фаршем добавляем наши грибы,тушим также 10 мин.
8)Ко всему этому добавляем нарезанный перец
9)Потом добавляем консервированную фасоль,предварительно промыв её под холодной водой
10)В конце выливаем упаковку соуса,добавляем соль,перец,майоран и тщательно перемешиваем и доводим до готовности на слабом огне 8-10 мин.