Суп харчо от rfvfcenhf22
Ингредиенты
- продукты:
- помидор среднего размера – 4 шт. средних (у меня были черри, 330 г)
- по 1 пучку кинзы и петрушки
- 1 крупная луковица
- 2 моркови
- 1 кг. говяжьей грудинки
- соль
- лавровый лист
- 1чайная ложечка гранатового соуса(концентрированного)
- чеснока –1 головка
- по 1 ч.л. молотого кориандра и красного острого перца
- 2/3 ст. риса "мистраль" кубань
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, приступим!
Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусками и опустить обратно в бульон.
В кипящий бульон всыпать рис, мелко нарезанный лук, морковь и помидоры. Приправляем солюь, перцем и нашими специями . Добавим ложку гранатового сока.
За 10 минут до конца варки добавляем свежую зелень, измельченный чеснок и лавровый лист. Даем минут 10 настояться под крышкой и подаем к столу.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовиться быстро, получается очень наваритсым за счет нежной консистенции риса Кубань, который очень хорошо разваривается.Любителям ароматной, чесночной, жгучей грузинской кухни-очень рекомендую. Приятного аппетита!!!