Ароматные блинчики с мясом индейки
Приготовьте ароматные блинчики с мясом индейки: нежная начинка, куриные яйца, молоко и зелень. Идеальное блюдо для любого стола!

Ингредиенты
- молоко - 500 мл.(2 ст. )
- яйца куриные - 4 шт.
- мука - 1,5 ст.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- масло растительное - 2 ст. лож.
- начинка:
- грудка индейки - 700 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сырок плавленый -1 шт.
- масло растительное для жарки - 3 ст.лож.
- зелень петрушки
- приправа "смесь перцев"
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко, яйца, муку, соль, сахар и растительное масло взбить до образования однородной массы.
Разогреваем сковороду и выпекаем блины, переворачивая на обе стороны.
При сковороде, диаметр которой 26 см. у меня вышло 14 блинов.
Начинка:
Разогреваем сковороду и немного поджариваем лук.
Добавляем мелко нарезанное мясо индейки, солим и перчим.
Сильно не зажариваем, чтобы мясо было сочное.
Вынимаем мясо со сковороды и кладем в тарелку. Трем сырок, добавляем зелень петрушки и перемешиваем.
Готовую начинку равномерно распределяем по блинам и заворачиваем их.
Готовые блины украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











