Яйца по-флорентийски
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат припустить в сковороде на оливковом масле до мягкости.
В порционные жаропрочные формочки разложить шпинат.
Сверху на шпинат разбить яйцо - аккуратно, чтобы желток остался целым, посолить.
На яйцо аккуратно выложить по 2-3 ст.л. сливок и посыпать пармезаном.
Запекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут (в моей духовке за это время получается яйцо с жидким центром, соответственно - это по желанию, можно запекать подольше).
Хлеб обжарить на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла, натереть чесноком.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Захотелось как-то разнообразить яичницу и вот нашла такой интересный рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ella_b
Ответить04.05.2013 10:41
Замечательный завтрак
Kretsu
Ответить06.05.2013 03:06
Кудесница
Ответить04.05.2013 11:52
Восхитительный завтрак!!!
Kretsu
Ответить06.05.2013 03:07
ogiway
Ответить04.05.2013 14:47
Разнообразить яичницу-это всегда здорово и вкусно!
Kretsu
Ответить06.05.2013 03:07
irina-kolyshkova
Ответить05.05.2013 12:04
Kretsu
Ответить06.05.2013 03:07
Persona
Ответить06.05.2013 17:12
Просто и вкуусно!!
mama tasi
Ответить06.05.2013 21:08
Как же это вкусно!