Хлебные палочки-завитушки
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку в миску, добавить соль, сахар и смешать с мукой. Добавить сухие дрожжи и перемешать. Влить в миску воду, разболтанное яйцо, замесить однородное тесто, немного липнущее тесто. Поставить в теплое место на час-полтора, чтобы вдвое увеличилось в объеме.
Тесто обмять,раскатать в прямоугольник толщиной 1 см-0,7
см.
Намазать сливочным маслом, на половину прямоугольника насыпать сахар,накрыть другой половинкой теста.
Сверху обмазать еще раз маслом и посыпать сахаром.
Нарезать полосками.
Полоски скрутить в спиральки и немного вытянуть.
Выложить на смазанный маслом лист на расстойку (минут 30 до
увеличения в 2 раза)
Выпекать Т 220С 10-12 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусные, хрустящие палочки.