Пицца из спагетти
Ингредиенты
- шампиньоны 250 г
- сельдерей 2 стебля
- лук репчатый 1 шт
- сыр 200 г
- помидор 1-2 шт
- молоко 150 мл.
- прованские травы
- соль
- куриное мясо вареное 200 г
- спагетти 1 уп
- масло растительное 30 г
- яйца 2 шт
- петрушка 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Мелко нарезать все овощи и предварительно отваренную курицу , обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
В молоко добавить яйца, прованские травы, соль и взбить венчиком.
В готовые спагетти добавить обжаренные овощи с курицей, залить яично-молочной смесью и выложить на сковороду. Сверху посыпать пиццу тертым сыром. Готовить под закрытой крышкой 10- 15 минут. Украсить зеленью петрушки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Давно забытый ( в моей семье) рецепт пиццы из спагетти. Можно добавить в нее, все что "завалялось" в холодильнике.