Чиабатта для хлебопечки
Ингредиенты
- мука - 250 г
- вода - 180 мл.
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи быстрые - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Согласно инструкции к хлебопечке, загрузить в неё все ингредиенты и установить программу «тесто» (у меня 1 час 50 минут);
После завершения программы, тесто вынуть на посыпанную мукой поверхность, сформировать багет;
Из чаши вынуть вращающиеся лопасти, положить туда багет, смазать верхушку оливковым маслом;
Выпекать в программе «выпечка»;
Дать остыть и вынуть из формы;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить21.09.2013 20:07
Прислушалась,Тань к твоему совету,может завтра и спеку как раз хлеб закончился,
Кудесница
Ответить21.09.2013 20:18
Танечка, отличная чиабатта получилась!!! Разрез просто шикарный, такой пухлявый!!! Очень вкусно!!!
Татьяна М.
Ответить21.09.2013 21:05
Спасибо !!!
ма-ма
Ответить21.09.2013 21:15
пышный, белый, ароматный! отличный!
irina-kolyshkova
Ответить22.09.2013 00:30
Галина
Ответить22.09.2013 03:39
Дааа......
Это все что угодно,только не чиабатта
Татьяна М.
Ответить22.09.2013 09:40
Да ну...вкус не отличается совсем - только разрез не тот...
Алиса
Ответить22.09.2013 10:07
Я бы сделала,да вот хлебопечки нетуА так рецепт восхитительный!
манюша
Ответить22.09.2013 15:14
Хлебопечка - вещь! Всё думаю не купить ли её. Хлебушей отличный! С юбилеем!
Татьяна М.
Ответить22.09.2013 19:16
Спасибо !!!
Екатерина
Ответить22.09.2013 22:28
Мечтаю о мультиварке, у вас прекрасные рецепты для неё, а теперь ещё и хлебопечке начну мечтать