Свекольный фьюжн-салат с запеченной свининой и курагой
Ингредиенты
- 1 отварная свекла
- 1 соленый огурец
- 100 гр. запеченной постной свинины
- 10 маслин без косточек
- 3 шт. кураги
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, огурец, свинину, курагу и маслины нарезать примерно одинаковыми кусочками, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить сметану. Все еще раз перемешать.
Салат разложить по салатникам/чашкам/креманкам, посыпать зернами граната.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Новогодние эксперименты продолжаются. Представляю Вашему вниманию салат в стиле фьюжн - необычно, но очень вкусно и полезно! Попробуйте
ох ,и этот эксперемент удался на славу
Для меня необычное сочетание продуктов ...
Очень уважаем свекольные салатики! Спасибо!
Красиво смотрится и немного... волшебно!
Девочки, спасибо большое!