Свекольный фьюжн-салат с запеченной свининой и курагой
Попробуйте свекольный фьюжн-салат с запеченной свининой и курагой! Яркие вкусы от свеклы, соленого огурца и маслин в сочетании с гранатом и сметаной.

Ингредиенты
- 1 отварная свекла
- 1 соленый огурец
- 100 г запеченной постной свинины
- 10 маслин без косточек
- 3 шт. кураги
- 1-2 ст.л. сметаны
- соль
- перец
- горсть зерен граната (лучше без косточек)
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, огурец, свинину, курагу и маслины нарезать примерно одинаковыми кусочками, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить сметану. Все еще раз перемешать.
Салат разложить по салатникам/чашкам/креманкам, посыпать зернами граната.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Новогодние эксперименты продолжаются. Представляю Вашему вниманию салат в стиле фьюжн - необычно, но очень вкусно и полезно! Попробуйте
ох ,и этот эксперемент удался на славу
Для меня необычное сочетание продуктов ...
Очень уважаем свекольные салатики! Спасибо!
Красиво смотрится и немного... волшебно!
Девочки, спасибо большое!