Ароматная свинина-гриль в духовке
Ингредиенты
- свинина парная с прослойкой - 400 г
- чеснок - 1зуб
- соевый соус (в меру соленый) - 200 мл.
- оливковое масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на пласты толщиной 2-2,5см;
Чеснок порезать на кружки и нашпиговать кусочки свинины с помощью ножа;
Уложить свинину в глубокую тарелку и залить соусом;
Оставить на пару часов;
Выложить мясо на решетку духовки, смазать оливковым маслом с помощью кисточки, перевернуть обратной стороной и так же смазать;
Готовить в режиме "гриль" по 6-8 минут на каждую сторону (зависит от духовки), один раз перевернув;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно, просто, ароматно !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Таня, блюдо удалось. Подобным образом делаю куриные грудки, только ещё их хорошо перчу. Перец беру чёрный свежемолотый. Остро не будет, боятся не надо. Но (на мой взгляд) может получиться ещё вкуснее. кстати, мясо в этом маринаде можно хранить несколько дней - конечно, в холодильнике
Сочно!!!
Очень аппетитные куски мяса ! ! !
Фотографии ... Загляденье !!! Аппетитное мясо !!!
Понравилось! Прям вот с первой строчки и понравилось! Свинина парная....как звучит, а!!!!!!!!! Вкуснятина!
Ой как тут у вас вкусно-то!!!
Танюш! Невероятно вкусное мяско!!!!!!