Салат с тунцом легкий
Ингредиенты
- 1 банка тунца
- 1 пучок листьев салата
- 10 шт. помидор черри
- 9 шт. перепелиных яиц
- 0,5 банки черных оливок без косточек
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелиные яйца сполоснуть под водой. Залить так, чтобы вода покрывала их. Поставить на огонь. После закипания варить 5 мин. Горячую воду слить и залить холодной, чтобы остыли. Чтобы быстро очистить яйцо от скорлупы, нужно постучать им со всех сторон о твердую поверхность. Тогда скорлупка легко снимется вместе с пленкой. Разрезать очищенные яйца пополам.
Листья салата помыть и порвать на кусочки.
Оливки порезать колечками. Несколько штук оставить для украшения салата сверху.
Помидоры помыть и разрезать на 2-4 части.
Тунец поломать на кусочки.
Все подготовленные продукты переложить вперемешку в порционные салатники и заправить маслом тунца. Сверху украсить целыми оливками, половинкой яйца, помидором и кусочком тунца.
Приятного аппетита!!!
как красиво и вкусно,факт!
Спасибо огромное!!!!!!
Очень правильный салат, вкусный!
Спасибо огромное!!!!!!!
Вкусный салат! А фотографии вообще отпад!!!
Как приятно! Спасибо!
Алена, очень люблю этот салатик и часто его готовлю
ага, вкусненький..
Красиво и вкусно ! ! !
Как приятно! Спасибо
Хорош салат !!! Эффектно подано !!!
Спасибо большое!!!
Вкусный салатик- и очень красивые фото!!!
Как приятно! Спасибо:-)
Класс! Просто буйство красок в одном стакане
Спасибо
Это точно - буйство красок!
Благодарю
Леночка, возьму на вооружение! отличный салат!
Спасибо, Тамара! Буду рада, если понравится
Как красиво!!!!!
Спасибки!