Свиные ребрышки bbq с овощами
Ингредиенты
- ребрышки свиные – 500 г
- соус-маринад «барбекю» мед & чеснок от «киккоман» - 3 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский желтый – 1 шт
- помидоры черри – 6 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем на порционные куски. Затем добавим соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман», перемешаем и оставим мариноваться на полчаса-час в холодильнике.
Овощи помоем, обсушим. Морковь нарежем крупными кусочками, а перец - брусочками, помидоры оставим целиком.
Я использовала электрошашлычницу. На шампур нанизываем помидор черри, промаринованный кусок мяса, перец, завершим морковкой. Так же поступим со всеми шашлыками. Готовим 20 минут прямо на лоджии.
Подаем с домашним хлебом, свежими овощами, зеленью и квасом.
Угощайтесь!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не всегда погода к нам благосклонна, а на природу очень хочется. Тогда на помощь приходят соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман» и электрошашлычница. Во так и на этой неделе у нас пикник снова на лоджии, но чувствуем мы себя почти на свежем воздухе: ароматным шашлык, расстеленный на полу матрац и канал «Animal Planet» с потрясающими съемками дикой природы. Попробуйте и вы!
Очень аппетитно, овощи получились блестящими, глазированными, красота!!!
Спасибо, Ирина! Для меня было открытием попробовать морковку в таком виде, получилось отлично!
Наташ, какая же вкуснотища у тебя!
Спасибки, Тома!
Классно ! ! !
Красота Вкуснота. РоМантик
У нас лоджии нет, а электрошашлычницу использую... для пикника на диване. Очень аппетитно!
Вот, молодец ты, Натуся!!!! Всегда выход из положения найдешь!!!Чудные ребрышки!!!
Наташ, хочу к тебе в гости на шашлычок
Ребрышки очень аппетитные, Наташа!