Куриный суп карри с кабачком и рисом
Ингредиенты
- куриное филе-400 г
- вода-2,5 л
- рис-3 ст.л.
- картофель-3-4 шт
- молодой кабачок-1 шт
- сливки 10%-е-0,5 стак.
- сливочное масло-30-40 г
- морковь-1 шт
- лук-светлая часть 1 пучка зеленого лука или лук порей
- соль-
- зелень-
- перец черный горошком-3-5 горошин
- приправа айдиго"карри\манго"-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
1. Из куриного филе сварить бульон, добавив в процессе варки перец, зелень и соль.
2. Готовый бульон процедить.
3. Перелить вновь в кастрюлю, довести до кипения. Добавить порезанный картофель и рис.
4. Кабачок порезать ломтиками.
5. В сковороде разогреть половину сливочного масла, добавить ломтики кабачка и приправу Айдиго "Карри \Манго"
6. Обжарить.
7. Добавить сливки, довести до кипения.
8. Одновременно, на другой сковороде обжариваем на оставшемся сливочном масле , порезанные лук и морковь.
9. Когда рис будет почти готов, добавляем спассерованные луки морковь, порезанное куриное филе.
10. Доводим до кипения, кладем кабачки. Доводим до кипения, снимаем с огня.
11. По желанию, добавляем в тарелку с супом зелень.
Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Самый обычный суп, если добавить в него приправу Айдиго "Карри/Манго", удивит совершенно новым вкусом и ароматом!
Отличный супчик,Леночка!
Спасибо, Софушка, от тебя, как от мастера нескучных супов, вдвойне приятно услышать!
Как ароматно!
Спасибо!
я такие супчики люблю,добавку сразу попрошу....
Светик, спасибо!
Мне тоже добавочки. Лен, чудесный супчик!!!
Арматно и нескушно-это точно!
Лен, очень интересный супец
Хороший суп!!!
Какой суп .. Насолода ..