Картофель с квашеной капустой
Ингредиенты
- 300 г-тушенка (или мясо)
- 8 шт- картофель
- 1 лук репчатый
- 1/3 ст-рис
- 200 г квашеной капусты
- 1-2шт лавровый лист
- приправа ореховая айдиго -
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и нарезать брусочками
Лук нарезать полукольцами.
В казан (сотейник) выложить слоями картофель, лук, тушенка,приправа ореховая Айдиго рис и последний слой квашеная капуста.
Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тушеная капуста с картошкой простое повседневное блюдо, но всегда желанное. Оно сытное и легкое. А в сочетании с ореховой приправой от Айдиго, оно приобретает неповторимый вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рагу очень вкусное!!!
Интересный рецепт ..
приправка как пригодилась
Это я у мамы готовила ) ей очень приправа понравилась ...пришлось оставить ))