Сало со специями "американский гриль"
Ингредиенты
- 1 кг. свиного сала
- 3 ст.л. морской крупной соли
- 3 ст.л. смеси специй "американский гриль" от айдиго
- 1 головка чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать соль со специями и измельченным чесноком.
Сало нарезать на куски, обвалять в соленой пряной смеси, уложить в банку, слегка утрамбовать.
Оставить при комнатной температуре на сутки, затем убрать в холодильник.
Через трое суток можно пробовать.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×
скажешь тоже ,Оленька!сало...украинское...да а американскими специями....весело получилось!Сало люблю...очень!
"Это брюсЦе любит сальЦе"! Ольга, аппетитно и уверена, что ароматно!
Действительно должно быть очень вкусно!!!!1
Оль,хорошо придумала)))
Спасибо, девочки! Так уж сложилось, что эта смесь специй мне больше всех понравилась
ой салооо, да на домашний хлебушек
Угощайся, Зоя, еще осталось