Груши под "шубой из манки"
Ингредиенты
- груши-3 шт. 600 мл. молока, 100 г манной крупы мистраль семолина, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка ванилина, 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 1 щепотка соли, коричневый сахар-2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Вскипятить 600 мл молока, добавить сахар, манную крупу Мистраль Семолина и сварить манную кашу.
2. К манной каше добавить ванилин.Кашу немного остудить и добавить творог, хорошо растереть.
3.Отделить белки от желтков, белки взбить. К творожно-манной смеси добавить яичные желтки, затем ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
4.2/3 творожного крема выложить в форму для запекания, сверху аккуратно выложить нарезанные дольки груш. Груши посыпать коричневым сахаром.
5.На груши выложить посередине оставшийся крем в виде дорожки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эта выпечка порадует вас своим изысканным и нежным вкусом. Она очень легка в приготовлении и непременно понравится взрослым и детям. Манная крупа напомнит вам о вашем счастливом и радостном детстве, а груша придаст этому блюду легкий летний вкус.
Благодарю,Ольга!
Красиво смотрится в разрезе, как облако из манки!
Да, воздушное и нежное!
Хорошенький пирог и по сочетанию и по виду)))
Спасибо. Татьяна!
Не-ну не всем повезло в детстве с манной кашей! А вот такое чудо на завтарк-это ж очень и очень!
Да. очень вкусно и аппетитно.
Симпатишный!!!
Спасибо, Тамара!
Привлекательное фото и вкусное блюдо!
Спасибо за оценку.
Классно!
Спасибо!
Очень красиво!
Спасибо!