Маффины с овсяными хлопьями
Ингредиенты
- мука-3 ст. л. с горкой
- овсяные хлопья-3 ст. л. с горкой
- сахар-2,5 ст. л.
- сок апельсина-из 1 шт(если тесто густое очень,добавить молока или воды теплой)
- морковь-1 шт. небольшая
- яйцо-1 шт.
- разрыхлитель-1 ч.л
- масло подсолнечное-2 ст. л.
- кунжут-для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить муку с разрыхлителем и хлопьями.Добавить сахар.
Яйцо взбить,налить к нему масла,сок апельсина и потертую морковь.
Затем понемногу добавлять муку с овсяными хлопьями. Если тесто густое получилось то налить немного молока.
Вымесить все до однородной массы и разлить в подмазанные формы на 2/3,присыпала кунжутом.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Маффины готовы!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чудесно пахнущие и тающие во рту маффины станут одним из любимых блюд вашей семьи на завтрак.
пользительные и ароматные маффинчики
Какие полезные!!!