Арбузный фреш
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть арбуза порезать небольшими кусочками. Выложить в чашу для взбивания.
Добавить мед и мороженое.
Измельчить блендером до однородной, воздушной массы.
Разлить фреш в бокалы и сразу подать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Замечательный освежающий напиток, приготовлегие когорого требует минимум времени и усилий!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
То, что нужно летом!Класс!
Спасибо!
ОЙ,ЛЕНУСЬ,ПРИСЫЛАЙ,ЖАРА СТОИТ! ОТВЕДАЮ ТВОЕГО ЧУДНОГО ФРЕША!
Софушка, у нас тоже очень жарко, угощайся!
Замечательно: и жажду утолит, и легкий голод!
Точно!
главное по быстрому семечки удалить
Сейчас арбузы идут, косточек мало и легко отделяются)))
Освежающий.. Вкусный .. То , что надо .. У нас на солнце 44 градуса ...
Ольга, спасибо! У нас в тени 27, а на солнце 42..(((((((((((((((
спасибо!
Клаааааааасс!!!!!!!!!!!!! Как токо жара наступит-попробую!
Отсылаю жару, вместе со стаканчиком фреша)))
И к нам жара пришла! Иы нам такого фреша хочется!Надо срочно арбуз покупать.
ух, ты, Лен, это шейк мой любимый, обязательно приготовлю
Оля, Таня, спасибо!
Бокал соблазна!!!!! Прелесть!!!!!
Таня, спасибо!
Тоже похожий взбиваю..,вкусно!