Гороховый супчик с печенью и брокколи
Ингредиенты
- печень говяжья - 100 г
- горох (половинчатый) - 3 ст.л.
- брокколи - 6-7 соцветий
- морковь - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук зеленый - 4-5 пера
- соль
- вода - 1 л
- масло оливковое - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать соломкой, горох промыть, в чашу налить воды, положить в неё печень и горох и в режиме "паста" - 2 минуты довести до кипения;
Программу выключить, марличкой или ложкой снять с краёв чаши собравшуюся пену;
Овощи и зелень нашинковать, заложить в чашу мультиварки, подсолить;
Варить в программе "суп" - 35 минут;
По окончании программы - добавить масло и оставить на подогреве с закрытой крышкой - 5 минут;
Пошаговые фото рецепта
×
Танечка, отличный супчик
Вкусненький!