Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром
Ингредиенты
- свиная шейка - 400 г
- уксус бальзамический - 1 ст.л.
- соус наршараб - 1 ч.л.
- розмарин сушеный - 1 ст.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- соль
- сухари пшеничные
- помидор - 1шт
- сыр российский - 100 г
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на пластины, посолить и поперчить каждый кусок;
Смешать уксус с соусом, добавить розмарин;
Втереть полученную смесь в мясо и оставить на 20 минут;
Куски свинины обвалять в сухарях, обжарить на разогретой сковороде на масле с обоих сторон до корочки;
Помидор порезать кружочками, сыр натереть на терке;
На каждый кусок мяса выложить помидор и посыпать сыром;
Готовить на медленном огне с закрытой крышкой примерно 20 минут;
Подавать мясо чуть остывшим с овощами;
Пошаговые фото рецепта
×
Очень вкусно смотрится,хоть и калорийно.А 20 минут достаточно для свинины?
Это смотря какие куски резать...для моих - более чем достаточно...
Татьяна, очень мне по душе такое мясо! И помидорка в тему, и сырок!
Аппетитное мясо ..