Вишисуаз классический в кухонной машине oursson км1010нsd
Пошаговый рецепт приготовления
1. Порежьте лук-порей кольцами, картофель кружочками.
2. Поместите в миксерную чашу картофельные кружочки, луковые кольца, воду, соль и смесь перцев.
3. Сварите в режиме "Нагрев" 100 С до мягкости. Время приготовления приблизительно 30 минут.
4. Измельчите суп в пюре в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 1 минута.
5. Влейте сливки и смешайте в режиме "Блендер", ещё 10 секунд на 5-ой скорости.
6. Украсьте суп мелко нарезанной петрушкой и подавайте к столу с тостами из пшеничного хлеба.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот классический суп был изобретён поваром отеля RITZ CARLTON в Нью-Йорке Луи Диа.
Он назвал суп в честь маленького городка Виши, в котором он родился.
Рецепт является базовым и предоставляет широкие возможности для творчества.
каких только гаджетов нету
Интересный агрегат Хочу такой
Агрегатище хорош!!!!!!!!!!!! Очень и ОЧень нравятся новые возможности у OURSSONа!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу такую красивую технику!
Суп хорош!!! Но сама машина - мечта в полоску - не иначе!!!!
Вкусно