Бисквитный тортик от Евгения
Пошаговый рецепт приготовления
взбить 6 яиц с сахаром 180 грамм в пышную пену. кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и припорошить мукой. в взбитые яйца добавить постепенно 180 граммов муки. ложкой сверху вниз ввымешать однородное легкое тесто. выложить в кастрюлю мультиварки и поставить на программу выпечка 60 минут. приготовить крем взбить 250 грамм сметаны с сахаром и добавить взбитые 2 белка. достать бисквит из мульти кастрюли и разрезать его на три части. каждый корж хорошо смазать кремом. приготовить желе смешать одну чайную ложку желатина 8 столовых ложек воды 4 столовые ложки сахара. оставить для разбухание на 20 минут. после довести до кипения. на торт выложить киви, грушу и апельсин и залить желе. поставить в холодильник на 2 часа для пропитки. тортик готов.
Классный - без сомнененья.
Тортик - объеденье.
Хороший .. Домашний Тортик