Сырно-овсяные булочки с сюрпризом
Ингредиенты
- сыр твердый - 150 г
- хлопья овсяные (геркулес традиционный тм "мистраль") - 1 стак.
- мука - 1 стак.
- яйцо куриное - 2 шт.
- масло сливочное - 80 г
- соль
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- молоко - 100 мл.
- шампиньоны (небольшие) - 7 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на средней терке.
Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль".
Добавить муку, соль и разрыхлитель теста.
Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать.
Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока можно добавить меньше, тесто не должно получится жидким.
Тесто разделить на 7 равных частей.
Приготовить начинку. Морковь натереть на средней терке.
Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими полосками.
В сковороду налить немного растительного масла, обжарить шампиньоны.
Добавить овощи, посолить и обжарить до мягкости.
Часть теста сформировать в виде лепешки, на середину, немного отступая от краев, положить обжаренные овощи.
На овощи положить шампиньон шляпкой вниз.
Скрепить края теста и перевернуть.
Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки булочек с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Три в одном,-
Такие симпатяшки! Замечательные булочки!
Ну тут определенно 7 штук маловато будет))) Как минимум нужно количество на три умножить
Шикарная идея для завтрака!!!!!!!!!!!!
Всем большое спасибо за комментарии!
Хорошие булочки!!!
Вот это да!Светочка,просто великолепные булочки!Разрез потрясающий!
Булочки вкусные! Сюрприз удался!
Интересные булочки ..