Колбаски с картофелем и фасолью
Ингредиенты
- 600 г сарделек
- 200 г кенийской фасоли
- 3 клубня картофеля
- 1 средняя луковица
- растительное масло для жарки
- 1 упаковка кетчупа «махеевъ» краснодарский
Пошаговый рецепт приготовления
Если добавить к привычному блюду кенийскую фасоль и специи для чахохбили, тушеные в этом необычном соусе сардельки с картофелем превратятся в настоящий праздничный ужин!
1. Картофель нарежьте на дольки и обжарьте до золотистого цвета. На сардельках сделайте неглубокие надрезы и добавьте их к картофелю.
2. Обжаривайте всё до золотистого цвета, затем добавьте фасоль.
3. Через 10 минут добавьте кетчуп «Махеевъ» Краснодарский.
4. Тщательно перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности, 5-7 минут.
Пошаговые фото рецепта
×