Курица с жёлтым рисом и чесночным соусом
Ингредиенты
- куриное филе - 350 г
- листы для жарки от магги с чесноком и травами - 2 шт.
- рис - 1 чашка
- вода - 2 чашки
- приправа "карри" - 1 ч.л.
- соль
- масло растительное -2 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубч.
Пошаговый рецепт приготовления
Это одно из любимых блюд моего супруга. Делюсь рецептом.
1. Куриное филе отбить, завернуть в листы Магги и обжарить до готовности на сухой сковороде (по 5-7 минут с каждой стороны).
2. Рис промыть, залить водой, добавить масло, соль и 0,5 чайной ложки приправы "карри" (не острой). Сварить до готовности.
3. Для соуса смешать майонез, добавить 0,5 чайной ложки "карри" и давленный чеснок. Дать настояться в холодильнике до подачи.
4. На тарелку выложить порцию риса, кусок курицы, положить соус по вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Одно из любимых блюд моего супруга. Подходит для вкусного сытного обеда повседневного меню.
Одно из любимых блюд моего супруга. Подходит для вкусного обеда повседневного меню.
А у меня дети очень любят всё с карри)))
Да, с карри всё наряднее получается)
Карри дает красивый цвет .. Солнечный ..
спасибо, да Вы правы)