Макаронная запеканка.
Ингредиенты
- рожки твердых сортов-1/2 пачки(200 г)
- кусок отварной говядины-150-200 г
- масло сливочное-1 ст. л
- яйцо-1 шт
- сливки-2 ст. л
- петрушка рубленная-большая горсть
- соль-
- масло -обмазать форму(я кисточкой обмазала подсолнечным маслом)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны почти до готовности.Положить кусочек масла сливочного и мясо разобранное на волокна.Хорошо распределить-перемешать.С стакане подвзбить яйцо с солью и продолжая взбивать,добавить сливки.Выложить смесь к макаронам и положить горсть петрушки.Хорошо перемешать.Выложить в форму и на пол-часа в духовку при т-180С.Как корочка красивая появится,так и вынуть!Можно пересушить..
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень люблю макароны во всех исполнениях.Особенно люблю запеканки из них.Делаю из всех видов:вермишелька,рожки,спагетти.....и т д )
Сытное блюдо,запеченное,с минимумом масла,а значит полезное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Наталья Курникова
Ответить05.01.2015 21:24
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго