Чесночный хлеб(garlic bread).
Ингредиенты
- хлеб для тостов-4 куска
- масло сливочное-50 г
- зелень(у меня петрушка и лук порей)
- чеснок-2 зубчика
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать масло сливочное размягчённое,соль,чеснок выдавленный и мелко рубленную зелень.Я смешивала вилкой.
Намазать куски хлеба получившимся маслом.
Поставить противень с хлебом в разогретую духовку до т-200С на 19-15 минут пока хлеб не станет красивым. Нужно смотреть ,духовки пекут у всех по-разному.
Это вкусно)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Люблю такой хлеб.С колбаской люблю иногда "отравиться"....
Вкусные греночки! Ага! Вкусная отрава! Особенно для тех,с кем разговариваешь потом.
я о колбаске.....
знаю,что есть не нужно,но ЛЮБЛЮ колбасу....и так иногда хочется съесть....
ООО! А когда знаешь,что не нужно так ещё больше ведь хочется!
конечно!
конечно!
Наташа, а если не в духовку, а в волну с грилем? Получится даже и экономичнее, причём я такие тосты ставлю не на тарелку, а на решётку на тарелке, которая заранее заботливо припасена. И в этом случае хлеб не отпотевает снизу, а прожаривается "от и до". И посыпаю сверху каджунской смесью, даже если не посыпаю сыром
у меня на противене......на тарелку я просто уже поесть приготовила)
Это понял, вопрос не в противне или тарелке, скорее в том, куда их вставлять. Нет проблем, будет вкусно, просто поделился соображением, что использую ля этого макровей
Всё хорошо)))
Вкусно
Вкусно)))