Закусочный тортик
Ингредиенты
- готовые коржи для торта "наполеон" - 1 упаковка
- паштет мясной или печеночный - -300 гр
- яйца отварные 4-5 шт
- сыр твердый тертый- 150-200 гр
- грибы шампиньоны- 400 гр
- лук репчатый 1 головка
- майонез
- растительное масло
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелко порезать, лук мелко порубить . обжарить вместе с грибами на растительном масле, остудить.
Первый корж смазать паштетом, ,второй корж уложить сверху на него слой грибов с луком, промазать сверху слегка майонеза, опять корж на него тертый сыр перемешанный с майонезом и приправленный чесноком, опять корж , промазать майонезом и посыпать щедро натертыми на крупной терке яйцами. Украсит зеленью.Дать постоять , чтобы все впиталось-пропиталось. Нарезать на порционные куски.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо мясного паштета можно взять печеночный, также я делала такой тортик с паштетом из печени трески и еще вкусно с размятыми рыбными консервами ( горбуша) с добавлением майонеза, но тогда без грибов.
Класс! Знаю такой,мама часто делает.Но коржи она сама печет.
Сытный тортик!