Свиные рулетики с бамией и пастой фузилли
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо отбить, посолить и поперчить. Зеленый лук мелко нарезать.
2. Пасту Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке.
3. На край отбивной кладем бамию, слегка заворачиваем, далее кладем сыр, зеленый лук щепотку и 4 шт пасты, сворачиваем рулетик полностью. Обвязываем нитью.
4. Рулетики обжарить с двух сторон на сильном огне.
5. Фольгу сложить в два слоя, налить по 1 ч.л. раст масла, на масло кладем рулетик, по бокам лук нарезанный полукольцами, сверху выкладываем чеснок. Завернуть фольгу с рулетиками в виде "конфетки" и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
6. Подавать в теплом или холодном виде (предварительно сняв нитки). Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Бамия представляет собой зеленые стручки - коробочки, похожие на зеленый перец, покрытые ворсинками, с семенами внутри. При этом вкусными являются только молодые плоды, возраст которых не превышает пяти суток. Маринованная бамия, по вкусу напоминает корнишоны.
я о бамии даже не слышала название то какое
а рулетики хороши
Спасибо Зоенька! В маринованном виде она мне больше понравилась, чем в замороженном.
Интересные у тебя,Ксюш, рулетики...с экзотикой)))
Спасибо Танюша! Получилось вкусненько!
Симпатичный и вкусный рулет!
Хорошая идея, отличные рулетики!)
Хороший у нас сайт , много нового узнаешь 😉😉😉 А рулетики - хороши 👏👏👏
Ксюша, такой интересный рецепт получился!
Оригинально!
про бамию слышала, но ее не видела, интересно какая она на вкус?