Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами
Ингредиенты
- листья зеленого салата - 3-4 шт.
- яблоко - 1/2 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- лук красный - 1/2 шт.
- ядра грецкого ореха - 5-6 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- смесь красного и черного молотого перца
- соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Яблоки нарезать тонкими дольками.
Приготовить заправку: для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, молотый перец, посолить, перемешать.
Соединить нарезанные морковь, лук, яблоки.
Листья зеленого салата вымыть, обсушить и порвать руками.
На блюдо выложить салатные листья, сверху салат и полить заправкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Вкусно!
спасибо, Маша!
Вкусно и полезно!!!
Спасибо, Катя!
Сколько витаминов в одной тарелочке!!! Класс!
спасибо, Ксюша!
Приятненький салатик
Благодарю, Зоя!