Свекольный салат с курагой и мандаринами
Попробуйте свекольный салат с курагой и мандаринами! Сочный микс свеклы, пекинской капусты, болгарского перца и кунжута. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- свекла (сырая) - 1 шт.
- капуста пекинская - 50 г
- перец болгарский - 0,5 шт.
- курага - 3 шт.
- мандарин - 1 шт.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- соль
- перец черный молотый
- кунжут белый
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу натереть на терке, капусту нашинковать, перец порезать тонкими полосами;
Курагу хорошо промыть и порезать тонкими полосками, добавить к салату;
Выжать сок с половины мандарина, смешать сок с маслом;
Салат подсолить, заправить заправкой, размешать;
Выложить салат на тарелку, дополнить дольками мандарина, посыпать перцем и кунжутом;
Пошаговые фото рецепта






×