Биточки картофельные с маслинами
Ингредиенты
- картофель отварной - 2 шт.
- творог сухой - 50 г
- сыр тёртый - 40 г
- приправы для картофеля - 0,5 ч.л.
- cоль
- маслины - 6-8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- оливковое масло для жарки
- панировочные сухари - 0,5 ст.
- при подаче:
- сметана
- зелёный лук - 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Удобно, если картофель заранее сварен, так как остывшие картофелины легче натереть на тёрке.
Добавить немного творожка, тёртого сыра, яйцо, приправы, соль и кусочки маслин.
Перемешать и скатать колобки-биточки.
Обвалять в домашних сухарях, приплюснуть слегка и жарить с двух сторон на оливковом масле.
Подавать горячими со сметаной, смешанной с молодым зелёным луком.
Получилось 11 биточков!
Пошаговые фото рецепта
×
Какие фотографии 😉 Красочные 👏 Типа Дранников 😉 Только с творогом 😉 Интересный вкус 👍
Особенно горяченькие,с хрустящей корочкой))) На самом деле можно увлечься и скушать несколько штучек))) Спасибо,Олечка!!!
Ну очень вкусно!!!! С детства люблю обжаренное картофельное пюре с любой начинкой! Блеск!!!! А это почти тоже самое!!
Ага,мне тоже с разными начинками нравится и даже без...,только сухарики (по мне) обязательны, они так вкусно хрустят,а в центре нежно))) Спасибо,Светуль,угощайся!
Вкусно-же, - Ааа ! ! !
Картофельные котлетки с оливками-маслинками!! МЕГАинтересное сочетание!!! И, на мой вкус, гармоничное!!! Я бы тоже не отказалась от такого ужина!!!
ВКУСНО-ПРЕВКУСНО)
Вкусно!!
ну что всё разобрали? я ведь знаю. что у Танюши парочка припрятана
Отличные биточки!
Вкусные биточки! Классные фото!
Фото - чудо!!!