Бабочки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ломтик апельсина разрезать на две половинки
2. Уложить эти половинки в виде "крыльев бабочки"
3. Сверху положить ягоду винограда "Дамский пальчик" - это "туловище".
4. Приставить круглую виноградинку - "голову"
5. Срезать с апельсина тонкий ломтик кожуры
6. Нарезать ломтик на полосочки.
7. Сложить из них "усики"
8. Приставить их к "голове" бабочки(1 бабочка готова)
9. Разрезать клубнику пополам.
10. Затем каждую половинку разрезать на две части.
11. Сложить "крылья" второй бабочки. Уложить "туловище", "голову" и "усики"(2 бабочка готова)
12. "Крылья" третьей бабочки сделать из половинок ломтика киви.
13. Уложить на "крылья" "туловище", "голову" и "усики"(3 бабочка готова)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Идея хорошая. Предлагаю фото поменять на этокачествофото тоже конечно не очень, но посветлее и почетче.
Симпатичные 😉
Очень аккуратные бабочки!