Салат по- мексикански
Ингредиенты
- яйцо куриное-2 шт
- филе куриное-300 гр
- лук красный-1 шт
- корень сельдерея- 100 гр
- пучок салата
- перец красный сладкий-1 шт
- оливковое масло ideal- 3 ст.л.
- лимон сок-3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, совсем не сложный салатик.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Куриное филе отварить до готовности (примерно 20-25 минут), охладить нарезать соломкой. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец и сельдерей соломкой.Листья салата порвать руками. Все ингредиенты смешать , посолить.
Оливковое масло соединить с соком лимона, полить салат и немедленно подавать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Легкий, свежий и очень вкусный салат. Из книги "Мексиканская кухня".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Вкусный салатик)))
Душевный салатик 💞💞💞
Здорово!! Никогда бы не подумала, что это мексиканская кухня!!
Вкусный салат! Для меня открытие - принадлежность к мексиканской кухне! Ещё вопрос: корневой сельдерей, нарезанный соломкой не жёсток? Может его целесообразнее натереть на тёрке?
Я то же была удивлена, мне мексиканская кухня более брутальной представляется. А сельдерей нормально, не жесткий.
Вкусный салат, но не мексиканский ! ! !
Из книжки "Мексиканская кухня" Из серии кухни народов мира комсомольсая правда
Аппетитно выглядит!