Блинчики с припёком из зелёного лука с тунцом и рисом индика gold от мистраль.
Попробуйте блинчики с припёком из зелёного лука с тунцом и рисом индика gold от Мистраль. Подробный рецепт с мукой, яйцом, молоком и свежими начинками!

Ингредиенты
- для блинчиков:
- мука пшеничная- 3 ст. л. с горкой
- яйцо куриное- 1 шт
- молоко- 150 мл.
- сахар- 1 ст. л
- соль- щепотка
- разрыхлитель- 1 коф л
- лук зелёный- горсть
- для начинки:
- яйцо вкрутую- 1 шт
- лук зелёный -горсть
- тунец натуральный для салатов(консервы)- 1/2 банки
- рис индика gold от мистраль- 3 ст. л. с горкой
- для подачи: йогурт натуральный , белый 2,8%
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать тесто для блинчиков. Муку соединила с разрыхлителем. Молоко подогрела. В мерную кружку разбила яйцо, положила сахар и соль. Всё хорошо подвзбила. Налила молока, размешала и стала подсыпать муку по ложке. Тесто не густое. Порезала лук зелёный и разделила его напополам. Одну половину оставила в начинку. Другую половину добавила в тесто для блинов и хорошо перемешала. Я делала совершенно без масла и выпекала блинчики на керамической сковороде D-12 см. Получилось 10 шт.
Для начинки отварила яйцо вкрутую. Рис сварила согласно рецепту на упаковке. Открыла банку с тунцом и выложила 1/2 банки к рису и яйцу, зелёному луку. Всё перемешала.
Подала блинчики с начинкой с йогуртом. Это был мой завтрак)
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такое хорошее сочетание тунца с рисом, луком и яйцом....Ну аж завёрнутые в мои любимые блинчики с припёком из зелёного лука для меня- счастье...
Завтракала с закрытыми глазами , наслаждалась каждым кусочком))
Блины можно выпекать подмазывая маслом ....Или масто растительное добавить прямо в тесто. Хватит 1 ст л. .....просто у меня вариант с min жиров)Весна....худеем к лету)))А покушать хочется вкусно)))
Согласна на все 100-кушать надо ВКУСНО! Отличные блинчики!
спасибо)))
Нельзя вечером на сайт заходить 😉 Аппетит просыпается 😉 Вкусно и Солнечные фотографии 🌞🌞🌞
Я обожаю блинчики с любой начинкой)
Не очень люблю тунца, но ты, Наташ тааак вкусно натисала и сфоткала - просто завтрак в раю!!!
Это вкусные блинчики)
Тунец+рис - славная начинка! Надо киш выставить. Приготовила.
Славная....это точно)))
Очень вкусно у вас ! ! !
Да...люблю блинчики)
И я такие вещи очень люблю тунцовые!
Тунец-вкусная рыбка и полезная......для меня- точно!