Мясо в виноградном соке с миндалем
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль обжарить на сковороде, измельчить в кофемолке, оставив несколько крупных кусочков;
Из винограда выжать сок, получив - 200-300 мл сока;
Мясо (у меня постная свинина) порезать кусочками не мелко;
Обжарить мясо на растительном масле до легкой корочки;
Переложить мясо в кастрюльку или сотейник;
Обжарить крупно нарезанный лук;
Сок винограда соединить с маслом, добавить миндаль, специи, соль по вкусу;
Залить соусом мясо, выложить на мясо лук;
Нагреть до кипения, закрыть крышкой и томить на медленном огне - 30 минут (зависит от вашего мяса) до желаемой мягкости;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это очень вкусное и нежное мясо!
Какое же вкусное мясо)))
Наталья - это правда) Спасибо!
Кисленько, пикантно, необычно!
Насть, виноград сладкий - это совсем не кисло... скорее сладко)
Таня, рецепт утащила. По составу. очень интересно. сочетание интересное. Мне понравилось. Буду готовить уже с новым урожаем винограда.
Ларочка попробуй конечно! Спасибо!)
Люблю мяско с луком!