«орео» торт - мороженное
Насладитесь нежным тортом «Орео» с мороженым, хрустящим печеньем и сливками. Восхитительное сочетание яичного белка, сахара и желатина для настоящего удовольствия!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Отделить печенье от крема и перемолоть его. Разделять крошку на 4 равные части, две части на основание торта, одну на украшение и одну в начинку. Форму застелить бумагой для выпечки (моя 24 см).
2. Растворить масло добавить 2 части печенья, хорошо перемешать у утрамбовать ко дну формы. Замочить желатин в холодной воде.
3. «Заварная меренга»: в чистой металлической чаше нагреть яичные белки с 100 г сахара, до 60º C (на водяной бане или маленьком огне) и взбить электрическим миксером.
4. Желатин подогреть с двумя ложками сливок смешать с начинкой от печенья, добавить к меренге перемешивая ложкой. Взбить сливки с сахаром.
5.Перемешать сливки с меренгой и 3 частью печенья, наполнить форму и посыпать оставшейся крошкой. Заморозить (4 часа) и украсить.
*Рецепт коммерческий, для домашнего использования желатин можно не добавлять.
Мороженое с 1 "н".
Мороженое с 1 "н"---?????
с одним)))) МОРОЖЕНОЕ