Кремовое безе
Ингредиенты
- яичные белки - 3 шт
- сахар мистраль - 2/3 ст
- шепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отделяем белки от желтков.
2. В сухую кастрюлю насыпаем сахар Мистраль и добавляем белки.
3. Добавляем щепотку соли.
4. На огонь ставим тазик или большую кастрюлю с водой, воду доводим до кипения.
5. Нашу посуду с сахаром и белками ставим в кипящую воду.
6. Взбиваем 15 мин.
7. Достаем из воды и взбиваем еще 5 мин.
8. Ложкой или кулинарным шприцом сажаем наше безе на противень.
9. Выпекаем при 120-150 град 60 мин.
10. Приятного лакомства!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Безе! Прекрасно помню, когда в детстве хотелось чего нибудь, ну не знаю чего! Мама делала безе. А мы сидели и смотрели как оно сидит в духовке и торопили выпечку! Сейчас, когда моим детям надоедает всякая магазинная сладость, делаю безе! Улетает быстрее сникерсов.
Замечательные меренги!
терпения не хватит ждать такую вкусноту!
Спасибо!