Мясо на кости с кисло-сладким перцем
Ингредиенты
- мясо на кости - 800 гр
- перец сладкий - 4 шт
- лук репчатый - 1 шт
- уксус винный белый - 2 ст.л
- масло растительное - 2 ст.л
- чеснок - 5 зуб
- масло оливковое - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нежное мясо с овощами. Яркое и ароматное блюдо!
1. Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 5-10 минут с каждой стороны. После того как перевернули мясо киньте в сковороду чеснок, целым. Он придаст маслу и мясу аромат. Снимите с огня и накройте фольгой, чтоб не остыло.
2. Лук и перец нарежьте пластинами. Разогрейте на сковороде оливковое масло и киньте туда овощи, сразу присыпьте сахаром, чтоб они карамелизовались. Обжарить на большом огне пару минут.
3. Влить уксус и подержать еще пару минут на огне.
4. Выложить поверх перца мясо с чесноком и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как же вкусно съесть кусочек мяса на природе..... . под музыку ретро......
Приятных и вкусных вам выходных!!!
Ммм.. как аппетитно!!
Спасибо
Очень аппетитно!
Машенька, спасибо
Отлично! Только для себя пожарю минут по пять с каждой стороны)))
Спасибо!!! А время жарки это от предпочтения и качества мяса))))
Хоть бы слова поменяли, а то Гордон Рамзи свой рецепт слово в слово расказывал. Да и вы базилик забыли от оригинального рецепта, и масло сливочное.
В каком смысле слова поменяли???? Если Вы уж кидаетесь обвинениями, что я от куда-то скопировала рецепт, а не писала и готовила сама, то будьте уж так любезны укажите ссылку от куда!!!!!!! Да, действительно Я ГОТОВИЛА по рецепту Гордона Рамзи ,авторство себе не присваиваю, но все рецепты берутся в основном из КНИГ, от ИЗВЕСТНЫХ ПОВАРОВ, и т.д. Хотя, у вас есть прекрасная возможность выставить СВОЙ, придуманный лично Вами, авторский рецепт, с удовольствием его почитаю и возможно даже повторю!
Да, такое мяско, да с овощным гарниром - красота....
Танюша, спасибо, угощайся
Отлично! Мясо вкуснющее, а на такой итальянский манер овощи я тоже люблю делать!
Спасибо, и я такие овощи люблю, даже без мяса)))
Прекрасное блюдо! Фотографии очень красивые!
спасибо огромное