Пельмени сибирские, обед быстро и вкусно
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду положить, не размораживая, пельмени и, помешивая, довести до кипения.
Убавить огонь и варить 7 минут, не закрывая кастрюлю крышкой.
Разложить пельмени по тарелкам, по желанию добавить бульон
Добавить сливочного масла, поперчить и посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Обычно мы пельмени лепим сами. Но всегда в морозилке есть в запасе пачка готовых пельменей. Это на тот случай, когда свои пельмени съели, а сготовить обед или нет времени, или совсем лень и нет сил. Пельмени - беспроигрышный вариант также, когда вдруг нагрянут гости. В этот раз, благодаря тест-драйву с ТМ Окраина у нас в морозилке пачка "Сибирских пельменей". Выходной день, еда вроде и есть в холодильнике, но вот чего-то захотелось пельменей. 10 минут - и вуаля!-вкусный обед готов! Много каких пельменей пробовали, но эти оказались на поверку вкуснее всех - как домашние! Будем в запасе теперь такие держать!