"гордон блю" из баклажан с окороком
Приготовьте гордон блю из баклажан с окороком "Окраина": баклажаны среднего размера, сыр, яйцо, панировочные сухари и растительное масло. Вкусный и простой рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Обожаю я тест-драйвы продукции! Когда тестируемый продукт нужно парить, жарить, варить, запекать, морозить... То есть экспериментировать с ним. :) Эксперименты я обожаю! Вот и сегодня будем пробовать окорок в новом качестве! В качестве дополнения к баклажану!
Итак, приступим...
1. Баклажан моем, режем на тонкие кружки, солим и отставляем в сторону.
2. Сыр режем тонкими ломтиками. Окорок нарезаем так же тонко.
3. В отдельной плошечке разбалтываем яйцо, солим.
4. Собираем конструкцию: ломтик баклажана, сыр, окорок, баклажан. Обмакиваем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях, опять в яйцо, опять - в сухари.
5. Выкладываем в предварительно разогретое растительное масло, обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
6. Выкладываем на салфетку, чтобы ушли излишки масла. Сервируем теплыми, подаем к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
"В любых нарядах ты, душечка, прекрасна!"... То же самое я могу сказать о протестированной мною продукции ТМ "Окраина". Пока все продукты, с которыми мне посчастливилось готовить - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ! " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy"> Я говорю это не в целях рекламы, а высказываю свое субъективное мнение и подпишусь под каждым сказанным словом! Продукция - ПРЕКРАСНА, СВЕЖА, ВКУСНА!!!
Но тест-драйв еще не закончен, а посему - продолжу на следующей неделе. " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
В данный момент - угощайтесь прекрасной закуской из овощей и окорока! " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Лена, какое шикарное блюдо!!!!!! Представляю как вкусно с баклажанчиками!!!!! Браво!!!!
Оляяя, блюдо вкусное и легкое! Очень рекомендую!!!
Песня, а не рецепт!!!!
Спасибо!
Супер!!!
Спасибо!
ничего себе как гордонблюнила ты
Зоюшка, кулинария сродни алхимии! Сплошные эксперименты!
Вот и гордонблюндю! Нравится мне экспериментировать!
Уж не знаю-кто там кого дополняет, а итог вышел замечательный и идея понравилась!
Спасиб!
Замечательный эксперимент! Очень аппетитные штучки получились.