Кнекибол со стакляной лапшой в воке
Ингредиенты
- сосиски кнекибол "окраина" - 1 упаковка
- стеклянная (рисовая) лапша - 2 порции
- авокадо - 1 шт
- сок половины лимона
- маринованные грибы - 2-3 ст.л.
- перец чили -
- чеснок - 2-3 зубчика
- красный лук - 1 шт.
- устричный соус
- соль
- перец
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарежьте на квадратные ломтики со стороной примерно 1х1 см., авокадо кубиком примерно того же размера, чили тонкой соломкой, чеснок как можно мельче.
2. Стеклянную лапшу приготовьте согласно рекомендациям на упаковке.
3. В воке разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте кубики авокадо и готовьте еще 3-4 минуты, затем постепенно добавляйте грибы, специи и соус.
4. Теперь очередь лапши и Кнекибол. Аккуратно встряхивая сковороду смешайте все ингредиенты. Через пару минут блюдо готово!
5. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сосиски "Кнекибол" стали для меня большим открытием. Они удобные для завтраков, очень вкусные. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник благодаря удобной упаковке. Маленькие и симпатичные шарики нравятся и детям и взрослым.
Спасибо "Окраина"! Твои вкусные идеи делают нашу жизнь вкусной и интересной!
до чего же мне нравится кнекибольчики
да!)) они забавные!))
Безусловно вкусно!!
оччень!!!