Спагетти за 15 минут. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- спагетти - 0,5 упаковки
- репчатый лук - 0,5 шт.
- копченый бекон "окраина" - 4 полоски
- томаты в собственном соку - 0,5 банки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кастрюлю с водой ставим на сильный огонь.
2. Ставим на огонь сотейник.
3. Берем 4 полоски бекона. Нарезаем его полосками
4. Чистим лук. Нарезаем его кубиками.
5. В разогретый сотейник кладем бекон.
6. Вода как раз закипела – кладем туда спагетти и варим (конкретно мои спагетти варятся 9 минут, этого времени хватит чтобы все приготовить).
7. Бекон чуть вытопился, добавляем туда лук.
8. Консервированные помидоры режем произвольно (примерно на 4 части).
9. Когда лук станет мягким, добавляем в сотейник томаты с соком, увариваем чуть-чуть, солим, перчим, если жидкости мало, то подливаем воду из пасты.
10. Когда паста готова, откидываем ее на дуршлаг, выкладываем на тарелку, поливаем соусом и посыпаем сыром.
Все. 15 минут и ужин готов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для этого блюда я использовала бекон ТМ "Окраина", который заказала в интернет-магазине http://shop.okraina.ru/