Суп с тунцом и рисом басмати с киноа
Ингредиенты
- тунец консервы в с/с - 1 банка
- картофель - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- рис басмати с киноа тм мистраль - 1/4 ст. (горсть)
- укроп и петрушка сушённые - по 1 ч.л.
- перец душистый горошком - 4 шт
- перец чёрный горошком— 6 - 8 шт
- масло оливковое - 1 ст. л.
- лук зелёный - 2 пера
- лавровый лист - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Лёгкий, быстрый и очень вкусный супчик. Палочка-выручалочка, когда не хватает время, а привыкли есть домашнюю еду.
1. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды. Доводим до кипения и кладём рис Басмати с киноа, варим минут 5. Режем картофель и лук произвольно, морковь натираем на тёрке. Выкладываем в кастрюлю.
2. Консервы разминаем вилкой и добавляем к овощам, варим всё до готовности ещё минут 15. Кладём перцы, петрушку и укроп, добавляем 1 ст л оливкового масла, порезанный мелко зелёный лук и лаврик.
3. Пара минут и суп готов. Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тестирую продукцию линейки ГУРМЕ ТМ Мистраль и сегодня в супчик из консервированного тунца я положила рис Басмати с киноа. Очень порадовал супчик!!! Вкусно и быстро, а главное легко)))
Замечательный супчик!!!
Очень замечательный)))
Хорош супчик! Тунец всегда в заначке есть!
И у меня всегда в заначке)))
Аппетитно!
Да!
Прекрасный обед!
Спасибо!
твои супчики, ну очень хороши
Люблю супчики!
Вкусно!